Vesta
|
|
« Ответ #45 : 25 Июнь 2010, 12:37:09 » |
|
А что єто за окрас у Лолиты? Интересный цвет!
Похоже лилово-кремовая черепашка
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #46 : 25 Июнь 2010, 21:23:40 » |
|
Да, Лолита - лилово-кремовая Спасибо Miya, лиловый британец Lilac Pinky и лилово-кремовая красавица Lolita - это предки и Вaшей лиловой кошечки, но уже в пятом колене, т.е. пра-пра-пра дед и бабка Это Angelina, пра-пра-пра-внучка Лолиты и Пинки в 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #47 : 25 Июнь 2010, 21:39:47 » |
|
Нашла еще одного породообразующего предка Мать Lolita my Favorite Girl, тоже Чемпионка Мира, голубо-кремовая британка Madlen Star Flauer
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #48 : 25 Июнь 2010, 22:05:06 » |
|
Еще один наш известный предок: красавец-кот, голубого окраса Coppins Copperfield 1996 года рождения, вывезен из Англии в Россию в питомник "Wonderfleur*RU".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 22:27:19 от Markissa »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #49 : 25 Июнь 2010, 22:26:34 » |
|
Это тоже пра-пра-пра-внучка Coppins Copperfield, предварительный окрас шоколадный дым - Мирабелла Шоколадный Мусс Абсолют. Была загадка, окуда "дым". Покопались выяснили, что Coppins Copperfield "яркий представитель британской породы родился 26.11.96 от знаменитого, не только в Англии, но и во всех странах мира, кота голубого окраса ABRAMALIN HIGH FLYER и кошки COPPINS LILLIPUT окраса голубое пятно на серебре BRI as." (цитата с сайта питомника WONDERFLEUR*RU ). Вот и проявилось "серебро". Теперь наблюдаю за красавицей
|
|
|
|
|
|
|
Miya
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 10
-Получено: 10
|
|
« Ответ #50 : 26 Июнь 2010, 20:38:29 » |
|
Глаз не отвести! А моя кися подросла
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #51 : 26 Июнь 2010, 23:10:01 » |
|
Заметно подросла Глазки хорошо прокрашиваются Лиловый окрас мне у Angilina нравится, такой теплый и нежный, почти как лесная сирень. Надеюсь, таким останется и у взрослой киски.
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #52 : 16 Июль 2010, 11:32:59 » |
|
Вот еще одна яркая представительница племенной линии Lilac Pinky Tone du Chene Landry и Lolita my Favorite Girl of Nostaldgie, 8-летняя красавица - дама в расцвете лет - Katrin Bazan*UA (живет в г.Сумы). Позволила заснять себя только "с тыла" Вот такая "Ксюша - юбочка из плюша..." URL=http://www.radikal.ru] [/URL] Не кастрированная, не беременная... Это ее естественное состояние
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #53 : 16 Июль 2010, 12:05:07 » |
|
Вот еще одна яркая представительница племенной линии Lilac Pinky Tone du Chene Landry и Lolita my Favorite Girl of Nostaldgie, 8-летняя красавица - дама в расцвете лет - Katrin Bazan*UA (живет в г.Сумы). Позволила заснять себя только "с тыла" Вот такая "Ксюша - юбочка из плюша..." URL=http://www.radikal.ru] [/URL] Не кастрированная, не беременная... Это ее естественное состояние Ни чего себе тезка!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Miya
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #54 : 16 Июль 2010, 19:15:39 » |
|
А я то думаю, в кого у меня кошка такая
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #55 : 16 Июль 2010, 19:18:17 » |
|
А я то думаю, в кого у меня кошка такая А вы Katrin Bazan*UA (живет в г.Сумы) родня?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Miya
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #56 : 16 Июль 2010, 19:33:22 » |
|
Ага Наши родители мама - Marsij CH BRIa папа - Fili-Cat Absolute CH BRI o33 Так что мы дальние родственники
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #57 : 17 Июль 2010, 00:34:54 » |
|
Родственники У Катьки Лилас Пинки и Лолита - дед и бабка, а у Анжелины они же пра-пра-прадед и пра-пра-прабабка И у Анжелины "юбочка" уже висит, хоть ей всего 4 месяца
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 00:36:50 от Markissa »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #58 : 18 Июль 2010, 23:02:51 » |
|
Miya, Вы приятное исключение из правал Обычно, когда берут котят "для души", а не для племразведения, как правило не интересуются, кто предки у их кошечки или котика. Ну, разве только попросят показать маму или папу... А у Вас живой интерес к родословной Анжелины, к чему бы это Никакие мысли не посещают, глядя как бутон превращается в розу
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #59 : 18 Июль 2010, 23:26:35 » |
|
Это ваша ближайшая родственница, бабка Анжелины -лиловая британка Maggy Morning Star . Та же узнаваемая племенная линия Лиласа Пинки и Лолиты из Ностальджи. Для Мегги они прадед и прабабка
|
|
|
|
|
|
|
|