Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #1260 : 04 Август 2011, 11:32:20 » |
|
Лиль, отлично выглядишь. Даже подумала вначале, что ты фотки себя-подростка выложила. Очень разительные перемены. Мы сами строим свою жизнь так, как ее видим.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1261 : 06 Август 2011, 20:48:11 » |
|
Спасибо, Оксана! Мы сами строим свою жизнь так, как ее видим. Полностью согласна.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1262 : 09 Август 2011, 15:53:08 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1263 : 09 Август 2011, 15:55:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #1264 : 09 Август 2011, 19:42:12 » |
|
Лиля, красивая девушка Анита у тебя. Сравнение пришло в голову с Наоми Кэмпбел: темнокожая, с выразительным взглядом . Странно, что я ее раньше не видела.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1265 : 09 Август 2011, 19:52:17 » |
|
Сравнение пришло в голову с Наоми Кэмпбел: темнокожая, с выразительным взглядом . Оксан, +1000
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1266 : 09 Август 2011, 22:38:23 » |
|
Спасибо, девочки! Да, Анитусик у нас зажигательная брюнетка , правда по характеру застенчивая и тихая девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1267 : 11 Август 2011, 20:03:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1268 : 11 Август 2011, 20:05:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #1269 : 11 Август 2011, 20:49:32 » |
|
Лиля, обалдеть... Вы просто модель.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1270 : 11 Август 2011, 20:53:04 » |
|
Лиля, теперь понятно в кого пошли такие красотульки кошки - в свою хозяйку! Лиля ты суперрр! Молодец, вот у кого сила -воли! Спасибо фотографу!
Лиля, приходи в гости, я сделала такие вкусные блинчики с медиком и фрукточками, мям, мям,мям.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1271 : 11 Август 2011, 21:04:55 » |
|
Лиля, обалдеть... Вы просто модель. Спасибо) Приятно слышать... просто я еще фотогенична.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1272 : 11 Август 2011, 21:20:14 » |
|
Лиля, теперь понятно в кого пошли такие красотульки кошки - в свою хозяйку! Лиля ты суперрр! Молодец, вот у кого сила -воли! Спасибо фотографу!
Лиля, приходи в гости, я сделала такие вкусные блинчики с медиком и фрукточками, мям, мям,мям.
конечно в хозяйку! Спасибо, Надежда Иосифовна! очень приятно слышать)) ... в гости приду..,,блины дело святое!
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #1273 : 11 Август 2011, 23:29:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #1274 : 12 Август 2011, 02:00:47 » |
|
Лиля, ты молодец! Выглядишь на все 100!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|