Atefa
|
|
« Ответ #1035 : 09 Декабрь 2010, 19:43:12 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1036 : 11 Декабрь 2010, 22:53:02 » |
|
Деффочки Фалька и Есении симпатяшки! Такая у них помятость шкурки интересная скоро малышню будем показывать. жду не дождусь когда же это скоро
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1037 : 12 Декабрь 2010, 08:50:02 » |
|
Деффочки Фалька и Есении симпатяшки! Такая у них помятость шкурки интересная жду не дождусь когда же это скоро Лена, по всей видимости, беря во внимание систематическое запугивание фотками, дождёмся мы этого мифического "скоро" не ранее как в следующем году! зы. разве, что только случится ЧУДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1039 : 13 Декабрь 2010, 22:57:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1040 : 16 Декабрь 2010, 16:27:30 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1041 : 16 Декабрь 2010, 16:31:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1042 : 16 Декабрь 2010, 16:55:57 » |
|
Ууууу, в какого мужика вырос Макс! И "будку" наел не слабую!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1044 : 16 Декабрь 2010, 18:41:50 » |
|
Да, Надя, мордашку отъел он себе хорошую , бывает трудно повернуться - щеки мешают Да, ряха знатная! Никак с девочкой не спутаешь Поцелуи передавать не буду - уже денёк осталось перетерпеть и зацелую самолично Это точно! Главное вовремя оторваться - ведь еще и экспертизы, все таки выставка как никак....
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1045 : 16 Декабрь 2010, 19:40:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1046 : 17 Декабрь 2010, 12:52:35 » |
|
Мурка красавица! Улыбка ка у Моны Лизы)) Это точно! Главное вовремя оторваться - ведь еще и экспертизы, все таки выставка как никак.... Буду стараться отрываться вовремя
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #1047 : 18 Декабрь 2010, 04:22:55 » |
|
А мне не только улыбка, мне ваще твоя Муренка очень люба! Очень красивая кошуня, моя любимка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1048 : 20 Декабрь 2010, 20:58:11 » |
|
Лена - спасибо за Мурку! nikastar - спасибо! Согласна. Мурочка очень красивая кошка, а кожа такая.. что я просто взяв на руки не могу оторваться!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1049 : 20 Декабрь 2010, 21:00:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|