Love
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« : 20 Ноябрь 2008, 11:08:11 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести длиношерстного британца в Донецке. Какая будет его приблизительная стоимость? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2008, 13:04:27 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести длиношерстного британца в Донецке. Какая будет его приблизительная стоимость? Спасибо.
О стоимости котёнка может говорить только заводчик и на каждого малыша это будет разная сумма. Всё зависит от племенного уровня котёнка, его окраса, титулов и редкости кровей производителей и т.д. Рекомендую Вам посетить выставку кошек 6 - 7 декабря в Донецке. (ДМ "Юность") Там будут заводчики и фелинологи со всего Донецка, области и других городов и стран. Получите массу информации и удовольствия. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Love
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2008, 13:13:49 » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2008, 20:41:17 » |
|
"Длинношерстных" британцев не бывает. Эта порода так и называется - британская короткошерстная! Есть порода - хайленд-фолд (вислоухий хайленд) или хайленд-страйт (прямоухий хайленд). Это самостоятельная порода, относительно новая. Достаточно популярная на Западе и в России. На Украине еще не получила достаточного развития. Но, у нас на выставках часто присутствуют представители данной породы. Возможно и на выставке 6-7 декабря вы их увидите. Приходите, будет на что посмотреть и получить необходимую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2008, 23:24:17 » |
|
"Длинношерстных" британцев не бывает. Эта порода так и называется - британская короткошерстная! Есть порода - хайленд-фолд (вислоухий хайленд) или хайленд-страйт (прямоухий хайленд). Это самостоятельная порода, относительно новая. Достаточно популярная на Западе и в России. На Украине еще не получила достаточного развития. Но, у нас на выставках часто присутствуют представители данной породы. Возможно и на выставке 6-7 декабря вы их увидите. Приходите, будет на что посмотреть и получить необходимую информацию.
Уважаемая, Явсёзнаюивездепервая! Не хотела Вас расстраивать, НО! Порода кошек БРИТАНСКАЯ ДЛИННОШЕРСТНАЯ признана! На породу есть стандарт! Животные данной породы могут выставляться от САСа до САСМа ! Участвуют в МОНОПОРОДНЫХ ШОУ Британских длинношерстных! Если Вы чего-то не знаете или знаете, но не всё, то не нужно делать такие громкие заявления и вводить в заблуждение новичков или тех, кто только на стадии приобщения к миру фелинологии! Лучше пишите в теме про мягкие коготки.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2008, 23:58:33 » |
|
Девочки, не ссорьтесь... для выснения личных отношений есть ПРИВАТ
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2008, 00:43:47 » |
|
Девочки, не ссорьтесь... для выснения личных отношений есть ПРИВАТ :) ссори... мы не будем ;)
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2008, 09:36:49 » |
|
Юля! Почему ты такая агрессивная на всех форумах? То, что можно обьяснить двумя словами, ты разводишь в целые темы. Не трать свое время, это как то не очень красиво, знаешь сама - поделись с другими, человек не может знать все. Протокола Постановления ГА, от 08.2008г. на сайтах еще нет, а эта информация идет в новостях. Порода кошек, Британская длинношерстная, была признана на Генеральной Ассамблее в АВГУСТЕ 2008 г., а утверждена с 01. января 2009 г. Ссылка - www.wcf-online.de
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2008, 21:53:24 » |
|
Надежда Иосифовна, спасибо за информацию. Но раз порода утверждена с 1 января 2009 года, то на сегодняшний момент ее таки в Донецке нет? Что касается агрессивного поведения Юли... Да, пустое... Издержки профессии и воспитания. На Востоке говорят: собаки лают, караван идет... Помнится, она и Вас и КЛУБ не пощадила...
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2008, 23:37:28 » |
|
Надежда Иосифовна, спасибо за информацию. Но раз порода утверждена с 1 января 2009 года, то на сегодняшний момент ее таки в Донецке нет? Что касается агрессивного поведения Юли... Да, пустое... Издержки профессии и воспитания. На Востоке говорят: собаки лают, караван идет... Помнится, она и Вас и КЛУБ не пощадила... Не стоит делать столь громких заявлений. Не Вам судить о моём воспитании и профессии, что Вы вообще обо мне и о моей профессии знаете? Не хочется продолжать этот разговор! А агрессии никакой небыло и нет, просто каждый при прочтении судит по себе. Всего вам доброго, Маркисса!
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2008, 20:28:01 » |
|
у нас был длиношерстный мальчик. так что можете подождать.кошка беремена. [/img]
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2008, 20:41:42 » |
|
Юля, ну зачем ты так? Маркисса на форуме уже давно, и всегда старается помочь и советом, и делом. Она ОЧЕНЬ грамотный человечек, скольким людям она давала ценные рекомендации по уходу, кормлению, и даже ветеринарии! И я ее мнению доверяю и советы Маркиссы всегда очень ценны для меня. Да, она не знала о том, что породу Хайлендер вроде как утвердили на последней ассамблее ВЦФ, но из-за этого делать выводы я бы не стала. Она одна из немногих, кто активно отвечает на вопросы новичков и всегда ее советы имеют смысл быть, у Марианны большой опыт общения и ухода за кошками, и она РАДА поделиться им с другими! и я ее за это очень ценю и уважаю! И, думаю, со мной многие согласятся, кому Марианна уже помогла
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2008, 23:28:31 » |