Сейчас редко встретишь человека, тем более молодого, который без стеснения, открыто говорит о своих недостатках. Ведь всем нам "есть над чем работать и с чем бороться", только не у всех хватает смелости в этом признаться, даже себе самому.
О-о-о! Это не про сегодняшнюю молодежь. Они сейчас очень смело говорят о своих недостатках, даже о тех, которых нет в помине
. Видимо, для того, чтобы их меньше "кантовали", поменьше от них требовали, и ожидали от них немного. Несколько инфантильная молодежь нынче.
Только не подумайте, что я такая вся почитательница более старшего поколения и люто ненавижу молодых людей. Совсем даже наоборот. По долгу работы приходится часто общаться и со студентами и вчерашними выпускниками. Наоборот, считаю несправедливыми нападки старшего поколения на молодых. Молодежь у нас сейчас замечательная. Очень умные, грамотные, "рукастые" встречаются все чаще и чаще. Но, инфантилизм, присутствует.
В конце обсуждения очередного вопроса форума, мы в очередной раз перешли на личности, забыв о теме. Некоторые, в свойственной им, грубой форме (я не Вас имела ввиду). Все как всегда meeting
Возможно, это и имеет место быть, но не в этот раз.
Оксана, не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет