abykiss
|
|
« Ответ #30 : 07 Октябрь 2009, 10:50:54 » |
|
Это - малышка, ее как раз на выставке и забрали Конечно, у народа губа - не дура. Красоту сразу видят!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Valery
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #31 : 15 Октябрь 2009, 17:41:27 » |
|
Ой, свеженькие фото теперь уже, наверное, будут о новом помете(им сейчас только две недельки). А из прежнего - лиловая девочка осталась: ярко-глазая и очень ласковая. Заскучала на выставке, одна осталась... скажите, а среди нового помета есть мальчик серенький? очень хочется.........
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2009, 23:37:54 » |
|
Голубые мальчики есть. (Информация будет позже, после актировки котят в Клубе. Правда, одного уже "заочно" зарезервировали.)
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #33 : 22 Октябрь 2009, 14:32:22 » |
|
Голубые мальчики есть. (Информация будет позже, после актировки котят в Клубе. Правда, одного уже "заочно" зарезервировали.) хотела сперва про голубых спрашивать)) но потом решила "обозвать" их серыми а можно тогда второго заочно зарезервировать? заранее прошу меня простить, я в кошаче-клубных делах абсолютный дилетант.... как я поняла по форумам, если берешь котенка, то подразумевается, что он приучен к когтеточке и туалету?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 14:35:26 от Valery »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2009, 23:25:49 » |
|
а можно тогда второго заочно зарезервировать? Конечно заранее прошу меня простить, я в кошаче-клубных делах абсолютный дилетант.... как я поняла по форумам, если берешь котенка, то подразумевается, что он приучен к когтеточке и туалету? Абсолютно точно
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2009, 13:21:18 » |
|
скажите пожалуйста, когда можно ждать фоточки малышей?
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2009, 19:30:54 » |
|
Еще не актировала в Клубе, собираюсь... В выходные дни "поохочусь", может что получится.., из меня фотограф неважный Если хотите, можете в гости приехать "на смотрины" Пишите в "личку".
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #37 : 29 Ноябрь 2009, 22:26:46 » |
|
Британочка Musline Maggy's Morning Star, по домашнему - МУСЯ, очень ждет новую семью . Характеристика котенка: * возраст - 4 месяца * окрас - лиловый(теплый) * текстура шерсти - плюш(шелковистый на ощупь) * глаза - круглые, открытый взгляд, цвет - насыщенный медный. * костяк - плотный, тяжелый. * характер - очень нежная, ласковая и абсолютно ручная. В перспективе - крупная, красивая кошка, с ласковым уравновышенным характером.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #38 : 16 Февраль 2010, 14:10:03 » |
|
вот такой красавец растет у меня!!!! 20 февраля ему будет уже 5 месяцев!!!! спасибо большое Маркизе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #39 : 16 Февраль 2010, 14:43:53 » |
|
вот такой красавец растет у меня!!!! 20 февраля ему будет уже 5 месяцев!!!! спасибо большое Маркизе!!!! Серьезный музчина! Не забывайте радовать нас фотографиями, в процессе возмужания
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #40 : 19 Февраль 2010, 11:41:48 » |
|
Спасибо, Valery, за фотогргафию сынули-выпускника. Растет малыш, формируется... Мне на e-mail прислали фотографии двух его братиков и сестренки. Напиши в личку свой е-mail, я тебе их перешлю познакомится
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #41 : 18 Март 2010, 16:24:27 » |
|
Чистокровные британские котята Родились 25 января 2010г.: * котик - BRI c33 ( лайлак-поинт, носитель гена циннамон) * кошечка BRI c (лиловая, носитель гена циннамон) Родители: отец - Feli-Cat Absolute BRI o33 (циннамон-поинт), несет гены: шоколадного, лилового, фавн, голубого, окрасов. мать - Maggy Morning Star BRI c (лиловая, носитель гена колор-поинт) Кошечка предварительно оставлена в резерве для дальнейшего наблюдения. Котик предлагается в разведение. Перспективен для дальнейшей племенной работы как в окрасах колор-поинт, так и в линейке шоколад-циннамон-фавн! Информация по тел.: (062) 207-32-90; 095-290-15-53, или в личку
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #42 : 18 Март 2010, 21:25:25 » |
|
Марианна Станиславовна, какие красивые бутузики! просто супер!!!!! :)))))
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #43 : 18 Март 2010, 22:09:23 » |
|
Спасибо, Ирочка. В жизни они намного лучше. Фотограф из меня никудышний... Надо, видно, к профессионалам обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #44 : 20 Март 2010, 23:54:43 » |
|