благодарны за подаренные ключи от квартиры, где деньги лежат.
заплатит за вязку деньги, заплатит за ветеринарные услуги, а потом ещё и подарит. Смешно. Это всё равно, что сказать "Подарите мне деньги". Ведь хотите Вы не обычную Мурку, а породистое животное(соответственно, и цены на таких животных знаете).
Это ведь тоже немалые затраты. За какие деньги вы собираетесь животное кормить, платить за услуги ветов?!
затраты будут такие же, как и на содержание котёнка шоу-класса из этого же помёта(если в таковом имеются котята такого класса). Ведь котята, вне зависимости от класса, писают-какают, да и владельцы папы-кота не просто так кошку-маму на вязку взяли. И в клинику на вакцинирование тоже нужно. А это ведь тоже денюшек стоит.
Вот именно! Не написали же ведь, что сгодится и плем.брак и т.п. Возможно, я и ошибаюсь, но чем старше котёнок, тем дороже обходится его содержание. Так есть ли смысл отдавать подросшего котёнка, когда на него ушло столько средств? Зачем тогда вообще заниматься плем.разведением? Вот только не нужно говорить, что это занятие для души..... слишком уж наивно звучит. Ни один заводчик не будет работать себе в убыток.
"Деньги, деньги, деньги, деньги - остальное дребедень!"
Лера, не поверите - "настоящие Заводчики" отдадут и не только бракованного, а засидевшегося, нормальному человеку, готовому делить свой достаток с долгожданным животным. А вот торгаши, занимающиеся кошками только ради прибыли, считающие каки и писи , врядли.
Вот Вы бы, заплатив за всё это, отдали бы котёнка просто так? Я - нет.
Вы рассуждаете, с точки зрения, владельца одного кота.
Если котенок не имеет племенной ценности, и засиделся, я бы подарила в добрые, любящие руки. Для крупных питомников, не выгодно содержать котенка с племенным браком, дешевле будет отдать. ИМХО
Абсолютно в точку, без компьютерных цитат и истерик. Из Вас,Sky, получится хороший Заводчик. Кошка "приживается", привыкает к хозяйке, дому и когда ей уже за пять месяцев (в нашей породе), адаптация в новом доме проходит проблематично.
Если в каждом летнем помете будет оставаться по одному засидевшемуся животному, лет через шесть, в Вашей , Валерия, квартире, места не останется свободного. Или лучше отпустить на улицу, чем даром отдать? Жадность правит миром...