abykiss
|
|
« Ответ #30 : 28 Октябрь 2009, 14:13:05 » |
|
Может стоит каждому задуматься о сказанном (написанном) и не биться головой об стену, доказывая свою правоту?.. Ну, не нравится кому-то клиника - не ходите, в чем проблема? +100
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #31 : 28 Октябрь 2009, 14:52:13 » |
|
Ну, не нравится кому-то клиника - не ходите, в чем проблема? Разговор ведется именно об этой клинике, так как ее непосредственный представитель модерирует данный раздел. А у некоторых заводчиков есть к нему вопросы. Вот и все, что тут не понятного? Были бы представители с Грэты, Дориса, Донветсервиса были бы вопросы и к ним, я думаю желающие нашлись бы.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #32 : 28 Октябрь 2009, 15:23:12 » |
|
гы... сразу видно, что у Весты проблемы с полноценным ветеринарным обслуживанием. Существуют ветеринарные клиники и ветеринарные врачи не только для лечения. Есть такое как осмотр, перед и после выставки, перед вязкой, перед и после поездки, ещё иногда люди берут справку на провоз животного по Украине и за её пределами.
если есть желание обсудить проблемы ветеринарного обслуживания, создайте отдельную тему. вы опять отклоняетесь
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #33 : 28 Октябрь 2009, 15:23:51 » |
|
Разговор ведется именно об этой клинике, так как ее непосредственный представитель модерирует данный раздел. А у некоторых заводчиков есть к нему вопросы. Вот и все, что тут не понятного? Были бы представители с Грэты, Дориса, Донветсервиса были бы вопросы и к ним, я думаю желающие нашлись бы.
Мне непонятно! Как говорится, определитесь, "Вам шашечки или ехать?". Мы обсуждаем Дмитрия как модератора данной ветки форума или качество обслуживания в клинике "Собачья радость"? А то у Вас это всё как-то отождествилось
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2009, 15:25:52 » |
|
Разговор ведется именно об этой клинике, так как ее непосредственный представитель модерирует данный раздел. А у некоторых заводчиков есть к нему вопросы. Вот и все, что тут не понятного? Были бы представители с Грэты, Дориса, Донветсервиса были бы вопросы и к ним, я думаю желающие нашлись бы.
В том-то и дело, что не у "некоторых", а у одного. А у "некоторых" как раз-то - благодарности
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #35 : 28 Октябрь 2009, 15:29:17 » |
|
Мы обсуждаем Дмитрия как модератора данной ветки форума или качество обслуживания в клинике "Собачья радость"?
Всё. Молчать больше не смогла. Обсуждение началось, видимо, про стерилизацию именно в клинике "Собачья радость", плавно перешло на личности, собственно, как я вижу, во многих темах. Читая отдельно взятые темы, хочется выйти из клуба и просто наслаждаться обществом своих животных... А жаль.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Menoli
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 3
|
|
« Ответ #36 : 28 Октябрь 2009, 15:37:55 » |
|
Всё. Молчать больше не смогла. Обсуждение началось, видимо, про стерилизацию именно в клинике "Собачья радость", плавно перешло на личности, собственно, как я вижу, во многих темах. Читая отдельно взятые темы, хочется выйти из клуба и просто наслаждаться обществом своих животных... А жаль.
+100
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #37 : 28 Октябрь 2009, 15:38:55 » |
|
Отоми, ну, зачем Вы так горячитесь? Да, наблюдается некоторая горячность двух человек. Не более. Но, ведь, все люди разные: с разными характерами, темпераментами... Все остальные же излагают свои мысли очень даже корректно и аргументировано. Зачем же Вы так обо всем клубе, зачем же так всех под одну гребенку?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 15:43:45 от abykiss »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #38 : 28 Октябрь 2009, 15:41:46 » |
|
Отоми, Menoli - а можно с вами познакомиться? Имя узнать ваше, род занятий? Просто вы являетесь активными участниками тем, а в теме "Будем знакомы" не предствились. Просто хотелось бы для себя знать с кем общаемся, да и другим пользователям думаю будет интересно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2009, 15:47:41 » |
|
Отоми, ну, зачем Вы так горячитесь? Да, наблюдается некоторая горячность двух человек. Не более. Все остальные же излагают свои мысли очень даже корректно и аргументировано. Зачем же Вы так обо всем клубе, зачем же так всех под одну гребенку?
Могу лишь обратить Ваше внимание, что я судила не о данном Клубе. Я просто высказала мнение, которое у меня сложилось за всё то время, которое я наблюдаю за общением на этом форуме. Совершенно ничего не имею против Клуба "Владминес" или каждого отдельно взятого из участников. Однако мне крайне досадно, что содержание кошек, земного олицетворения богини Баст-хранительницы домашнего очага в Древнем Египте, сопровождается таким словесным "мордобоем". Прошу меня простить, если кого то оскорбила своим постом. Даже в мыслях такового не было.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2009, 15:49:05 » |
|
Отоми, Menoli - а можно с вами познакомиться? Имя узнать ваше, род занятий? Просто вы являетесь активными участниками тем, а в теме "Будем знакомы" не предствились.
Простите, Лиля, а два сообщения есть активное участие?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2009, 15:50:19 » |
|
Мне непонятно! Как говорится, определитесь, "Вам шашечки или ехать?". Мы обсуждаем Дмитрия как модератора данной ветки форума или качество обслуживания в клинике "Собачья радость"? А то у Вас это всё как-то отождествилось Я четко и ясно написала: "Разговор ведется именно об этой клинике, так как ее непосредственный представитель модерирует данный раздел."
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Menoli
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 4
-Получено: 3
|
|
« Ответ #42 : 28 Октябрь 2009, 15:53:54 » |
|
Отоми, Menoli - а можно с вами познакомиться? Имя узнать ваше, род занятий?
Видимо, тема не является такой уж горячей. Найду-оставлю информацию там. Марина, студентка, 21 год, котиком пока не обзавелась, но мечтаю.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #43 : 28 Октябрь 2009, 15:54:11 » |
|
Простите, Лиля, а два сообщения есть активное участие?
На сколько я замечаю, вы давно читаете форум. И сразу "горячие" темы. Опять же "спасибо" ставите, то есть выражаете свою точку зрения. Поэтому мне и стало интересно. Просто хотелось бы знать с кем я общаюсь. По моему это нормальное желание. Ничего более.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #44 : 28 Октябрь 2009, 15:55:40 » |
|
Видимо, тема не является такой уж горячей. Найду-оставлю информацию там. Марина, студентка, 21 год, котиком пока не обзавелась, но мечтаю.
очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|