Chunga-Changa
|
|
« Ответ #345 : 16 Июль 2010, 15:33:10 » |
|
Актуальное:
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #346 : 16 Июль 2010, 20:04:10 » |
|
оченно актуально.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Miya
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 10
-Получено: 10
|
|
« Ответ #347 : 16 Июль 2010, 20:08:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #348 : 22 Июль 2010, 14:16:30 » |
|
вот такую ссылочку раскопали на просторах и-нета... http://www.sprav-ka.ru/rodoslovnye.htmlзачем биться за хороший результат и заниматься серьезно разведением- можно подобрать кого-нибудь на помоечке и сделать этому кому-то хорошую родостовную А это - из отзывов об "услуге": Купила у вас родословную для своих щенков. Продала их в два раза дороже, чем без родословной....
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #349 : 22 Июль 2010, 14:47:16 » |
|
Я гляжу, эту конторку пропиарили уже на многих сайтах.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 15:09:40 от Sky »
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #350 : 22 Июль 2010, 16:28:54 » |
|
это что ж получается, можно найти на помойке дворнягу, фенотипично на кого-то похожую и впарить за бешенные деньги, типа это супер-пупер породистый пёс? или новая порода!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #351 : 22 Июль 2010, 16:46:16 » |
|
И я о том же! Что и возмущает. А кое-кто расценивает это как пиар сомнительной конторки... Я гляжу, эту конторку пропиарили уже на многих сайтах. mosking
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 16:55:09 от abykiss »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #352 : 22 Июль 2010, 17:22:48 » |
|
Нет девочки. На самом деле дурак дурака видит из далека, или лох найдет лоха , словом, если человек сознательно идет на это, то думаю понимает что происходит. Адекватный серьезный чел никогда туда не обратится.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #353 : 22 Июль 2010, 17:30:34 » |
|
Адекватный серьезный чел никогда туда не обратится. Лиль, согласна с тобой. В том-то и беда, что это - еще одна лазейка, облегчающая жизнь, размноженцам, торгашам с птички. Хотя, если есть такое http://kypit-diplom.com, то почему нельзя лепить липу кошкам и собакам?!...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #354 : 22 Июль 2010, 17:35:55 » |
|
Я гляжу, эту конторку пропиарили уже на многих сайтах. Я бы убрала эту дрянь с форума. Заводчики об этом чуде все прочитали на МАУ. Не хватало, чтоб наши "умники" ломанулись за родухами. Вот такие посты и пиарят жуликов, отличная реклама
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 19:30:50 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #355 : 22 Июль 2010, 18:17:30 » |
|
Я бы убрала эту дрянь с форума. Заводчики, об этом чуде все прочитали на МАУ. Не хватало, чтоб на "умники" ломанулись за родухами. Вот такие посты и пиарят жуликов, отличная реклама Так и я о том же. Не раз слышала люди задают такой вопрос: "А где можно сделать родословную котику, купленному на базаре?" или "Мой котик так похож на британа (к примеру), можно ли сделать документики?". А можно! Пойдут по ссылочке и сделают.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #356 : 22 Июль 2010, 19:32:39 » |
|
Ну и что? а вы думаете чем занимались и занимаются все это время на мотодроме? откройте глаза - доки делали и будут делать во все времена. Ну и сделают мурке докУменты и что дальше? Думаете она от этого краше станет, или титулованней или на выставки пойдет ? Вобщем галиматься все это. Мулька для успокоения себя либомого что твой мурзик хоть и с помойки, но с "докУментами"
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #357 : 03 Август 2010, 12:08:24 » |
|
Кто хочет купить свеженький, сладенький мед, звоните по тел.0958636112, Заводчица нашего клуба, Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #358 : 05 Август 2010, 02:47:46 » |
|
Интересный тест (нашла на МАУ) Облик Вашей души. На что она похожа?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45686"Итак,Ваша душа-это Река Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах. Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое." Покой нам только снится!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #359 : 05 Август 2010, 08:58:32 » |
|
"Итак, Ваша душа-это Солнце Источник света и жизни на земле.Ваша душа светла и ярка,подобно солнцу освещает всех,кто находится рядом своими лучами."
|
|
|
|
|
|
|
|