Atefa
|
|
« : 16 Март 2013, 17:03:42 » |
|
Предлагаю к продаже несколько нужных вещей для кошек или собачек мелких пород! Цены обговариваются. 1.Сумка, ф-ма "Трикси", малиновая из серии «Гламур», использовалась один раз. В прекрасном состоянии, цена – 120 гривен. Длина- 38 см, Высота- 32 см, Ширина - 20 см. 2.Переноска пластиковая, б/у, светло-голубого цвета. Целая. В хорошем состоянии. Цена – 70 гривен. 3.Лежак пластиковый, темно-красного цвета, вечный . б/у, целый, в хорошем состоянии. Цена - 100 гривен. Можно как для собак, так и для толпы кошек Цена - 100 гривен.длина по дну – 76 см, ширина по дну- 50 см, высота по дну- 25 см.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 16 Март 2013, 17:14:08 » |
|
4.Домик родовой. Делался на заказ. Материал – дерево. В отличном состоянии. Цена 160 гривен.Длина – 65 см, Ширина – 46 см, Высота – 50 см, Размер входа – 17 х 17 см. В домике все продумано, а именно – - открывающаяся верхняя дверка с прочным оргстеклом (можно заглянуть в домик не открывая крышки); - регулируемый вход по размеру, можно полностью закрыть/открыть. В домике предусмотрена вентиляция с двух сторон, место для выхода шнура электрической грелки. Внутри готовая отделка из ткани (стены +подушка), все можно снять (на липучках) постирать, продизенфицировать, снова повесить/сделать новые внутренности по шаблону. Домик очень удобен в качестве гнезда для родов, просто как домик для кошек, мелких пород собак, сам по себе теплый, звукоизоляционный, уютный. Приятный на вид. (Стоит у нас в кладовой, в чехле, для фотосъемки чехол пришлось снять.) Получить ответы на все вопросы можно связавшись со мной по координатам - Phone: +38 (050) 752-15-84; E-mail: [email protected]; WEB: www.atefa.net; ICQ: 272-286-597; Skype: atefa-sphynx Лилия Коваленко
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 16 Март 2013, 17:35:25 » |
|
Позиция 3. Лежак пластиковый - продан.
Позиция 4. Домик родовой. - бронь.
Позиция 1. Сумка, ф-ма "Трикси" - продана.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 18:57:47 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #3 : 20 Март 2013, 21:27:39 » |
|
2.Переноска пластиковая, б/у, светло-голубого цвета. Целая. В хорошем состоянии. Цена – 70 гривен. продается.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 02 Апрель 2013, 16:03:02 » |
|
2.Переноска пластиковая, б/у, светло-голубого цвета. Целая. В хорошем состоянии. Цена – 70 гривен. продается. Актуально!
|
|
|
|
|
|
|
|