Спасибо Francheska. Статья очень полезная. А может вы поможете еще с одним вопросом. Заказала витамины 8in1 Vitality Brewers Yeast with Garlic пивные дрожжи с чесноком (Германия). На сайте прочитала что они и кошкам и собакам подходят. А потом на форуме прочитала (витамины завтра только приедут), что на упаковке написано что они только для собак,Что теперь делать? А для котов такие же но производство США и коробка немного отличается.Я вчера сравнила описание и состав, все одинаково. Написала об этом на сайте, на что они мне ответили, цитирую:
"Eleonora, Вы правы, разницы серьезной нет. Кошкам давать можно, но на упаковке про кошек ни слова, а в аннотации представительства есть. На данный момент у нас опубликован не корректный состав на этот препарат на сайте после изменения упаковки. Сейчас поменяем на правильный."
И вот как это называется?!

Причем на других сайтах тоже пишут, что и кошкам и собакам подходит.Что посоветуете? Отдать кому-то у кого есть собака или просто давать в меньшей дозировке?И можно ли вообще эти витамины давать здоровому котенку (британка)или только при заболеваниях?Я руководствовалась приобретением посмотрев видео по уходу за британцами
Очень понравились все видеоуроки этой женщины.Видно что не глупая,разбирается в этом деле.Я тоже хочу здоровую кошечку. Вот и последовала этим советам.Если у кого-то есть еще какие-либо советы, обязательно хотелось бы услышать.