vetka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #45 : 26 Февраль 2010, 15:11:29 » |
|
Я смотрю, тут народ заходит в красноречии поупражняться. Так почитаешь - красной линией между строк: мы самые тут умные, а остальные и рядом не валялись!
Вы цените животных как заводчики и владельцы питомников, а тетеньки и дяденьки, которым надоть котейку "для себя", но породистого, хотят маленького 3-месячного, и им не объяснишь, что есть такая организация ВЦФ, которая правил понапридумала.
Прошу прощения у хозяйки темы, что не по теме пишу, но я тут не так давно и уже успела понять кто тут "музыку заказывает" и с кем лучше не спорить.
vetka , я Вам отправила письмо на Ваш е-мейл по поводу котенка, есть и 3-месячные мальчики.
Спасибо большое за участие,но 800грн за котенка для меня не вариант.Зря я обратилась сюда за помощью.4 страницы ни о чем!Людям скучно,вот и развлекаются не по теме в свежем объявлении.Подожду пару месяцев и возьму на рынке любого "на кого глаз упадет".Желаю всем удачи в вашем нелегком труде разведения и продажи!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #46 : 26 Февраль 2010, 15:30:29 » |
|
Вот и объявление как раз. Домашние.
Отличный вариант, кстати. А породистый стоит денег, даже не больших , но стоит.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #47 : 26 Февраль 2010, 16:29:28 » |
|
Отличный вариант, кстати. А породистый стоит денег, даже не больших , но стоит. Правильно, и не только породистый, любой стоит денег (прививки и всё такое). Просто не всем дано понять это. По крайней мере сразу не дано... Ветка, а разговор-то тут как раз таки по теме, почитайте, узнаете многое. А брать на рынке любого - опасно :) Правильно Женевьева ссылочку Вам дала. Посмотрите какие там красавчики колорные. Им тоже нужны заботливые руки.
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #48 : 26 Февраль 2010, 16:32:45 » |
|
Спасибо большое за участие,но 800грн за котенка для меня не вариант.Зря я обратилась сюда за помощью.4 страницы ни о чем!Людям скучно,вот и развлекаются не по теме в свежем объявлении.Подожду пару месяцев и возьму на рынке любого "на кого глаз упадет".Желаю всем удачи в вашем нелегком труде разведения и продажи!
Дааа, у Вас претензий, конечно... Беспородное- им не надо, выбраковка- не надо, 5 месяцев-не надо, пэты-не надо... А на рынке, конечно берите, тока потом будете одной из первых посты котать: "Че делать с блохами, клещами, лишаями и т.д. и т. п."
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #49 : 26 Февраль 2010, 16:38:36 » |
|
Дааа, у Вас претензий, конечно... Беспородное- им не надо, выбраковка- не надо, 5 месяцев-не надо, пэты-не надо...
А на рынке, конечно берите, тока потом будете одной из первых посты котать: "Че делать с блохами, клещами, лишаями и т.д. и т. п."
Не... не будет посты катать... по старинке, как собаку... а то и вовсе вернут... А претензий и правда много. Я писала на первой странице этой темы, что сразу позвонила и предложила: 1. кошка 3,5 мес, домашняя, умненькая, воспитанная, ласковая, чёрненькая и гладкошерстная - ДАРОМ - только ЛЮБИТЕ! 2. кот 2 года, донской сфинкс, кастрирован, ласковый, чистенький, чёрный с белым, с титулами и документами - ДАРОМ - только ЛЮБИТЕ! в ответ мне вещали, что телефон на сайте жены, а кота хочет муж, какого хочет незнает, была собака, пережить (жене) трудно, по этму ищем кота (мужу)... В общем - пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю что...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #50 : 26 Февраль 2010, 16:53:08 » |
|
В общем - пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю что...
Видимо, так и есть.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #51 : 26 Февраль 2010, 16:59:41 » |
|
Вернусь к теме. vetka, может Вам действительно нужен щенок? Ведь кошки это не собаки, и психологически, и физиологически. Они свободолюбивы и не имеют сильной привязанности к хозяину, как собаки. Поэтому переехав в новый дом, даже в более взрослом возрасте, через некоторое время адаптации, забывают прежнее жилье. Даже если и для души, нужно брать подрощенного. Чтобы та же душа, не болела о проблемах, которые могут возникнуть с 1,5 месячным котенком. Sky, они вряд-ли щенка "потянут" Если 800грн дорого за котенка, представьте что будет кушать щенок. Это тот случай, когда нужен "дворянчик", т.к. картинка с породными животными понравилась, а на нюансы в содержании, уходе и кормежке никто не обратил внимания. Наши породистые борщ кушать не станут, поэтому и не отдаем людям с материальными проблемами. А собака сколько кушает, представляете? Не позавидую норвежцу или шотландцу, который попадет в эту семью.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 17:02:11 от Vesta »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #52 : 26 Февраль 2010, 17:09:27 » |
|
Не позавидую норвежцу или шотландцу, который попадет в эту семью. Как же... норвежец... прям вот тут в Донецке и подарочный!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #53 : 26 Февраль 2010, 17:11:58 » |
|
Sky, они вряд-ли щенка "потянут" Если 800грн дорого за котенка, представьте что будет кушать щенок. Это тот случай, когда нужен "дворянчик", т.к. картинка с породными животными понравилась, а на нюансы в содержании, уходе и кормежке никто не обратил внимания. Наши породистые борщ кушать не станут, поэтому и не отдаем людям с материальными проблемами. А собака сколько кушает, представляете? Да, Вы правы. В этом случае, и щенка им не пожелаешь. Не позавидую норвежцу или шотландцу, который попадет в эту семью. cray Мне тоже очень жаль, ведь на рынке они таки найдут что хотят, а лечить потом вряд ли будут.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #54 : 26 Февраль 2010, 17:16:22 » |
|
Мне тоже очень жаль, ведь на рынке они таки найдут что хотят, а лечить потом вряд ли будут. not_i Не найдут, они хотят за 100-150грн
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #55 : 26 Февраль 2010, 17:17:20 » |
|
Как же... норвежец... прям вот тут в Донецке и подарочный! Это точно! Во замахнулся народ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 17:28:00 от Sky »
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #56 : 26 Февраль 2010, 17:21:10 » |
|
Не найдут, они хотят за 100-150грн Н-да...Все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #57 : 26 Февраль 2010, 17:51:24 » |
|
Не найдут, они хотят за 100-150грн Котёнка за цену хомячка? О_о
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #58 : 26 Февраль 2010, 17:57:51 » |
|
Слушайте, да там просто люди сами не знают что хотят. Я ж говорю, предложила ДАРОМ, не хотят. ни кота ни кошку, ни породистого ни простушку.
О чём можно говорить, если : у жены стресс в связи с потерей собаки, а кота хочет муж. При том телефон на сайте разместила жена свой и ответить на вопросы какое именно животное хочет всётаки (хочет ли?) её муж она не може...
Дело не в деньгах, дело в том, что незнают чего хотят.
Дст Бог разберутся сами и уж тогда определят чё им надо-то :)
|
|
|
|
|
|
|
avelon
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #59 : 26 Февраль 2010, 18:00:35 » |
|
Я писала на первой странице этой темы, что сразу позвонила и предложила: 1. кошка 3,5 мес, домашняя, умненькая, воспитанная, ласковая, чёрненькая и гладкошерстная - ДАРОМ - только ЛЮБИТЕ! 2. кот 2 года, донской сфинкс, кастрирован, ласковый, чистенький, чёрный с белым, с титулами и документами - ДАРОМ - только ЛЮБИТЕ!
контакты свои дайте, а ?:)
|
|
|
|
|
|
|
|