begemotko
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 10
|
|
« Ответ #210 : 16 Февраль 2010, 11:48:31 » |
|
Вот Каспер.Его сын у С.Пономаревой Чемпион Мира среди керлов,Шнурок,как называет его Светлана. Предлагаю Каспера для вязок и могу предложить в совладение.
Насчет вязок и совладения... Не староват ли производитель?! Или Вы ищете дом престарелых для ненужного уже питомца? Когда он на выставку в последний раз показывался?
|
|
|
|
|
|
|
|
людок
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #212 : 23 Февраль 2010, 01:08:45 » |
|
анука , керловеды , поделитесь опытом . какие шампуни используете при купании ПДШ. если мы боимся фен , как достичь выставочного эфекта ?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #213 : 23 Февраль 2010, 01:40:47 » |
|
анука , керловеды , поделитесь опытом . какие шампуни используете при купании ПДШ. если мы боимся фен , как достичь выставочного эфекта ?
Перебороть страх. Шампуни подбирайте в зависимости от текстуры и особенности шерсти Вашего животного и в зависимости от окраса. А в идеале проконсультироваться с грумером. Если интересно, подробне могу в ЛС написать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 01:44:39 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #214 : 23 Февраль 2010, 03:00:33 » |
|
я купаю "ол систем" шампунем Кайру с текстуризатором, для Айрис буду другой покупать ( еще не решила какой), так как у нее чуток другая шерсть - и не особо ей подходит. Мне не нравится как шерсть лежит. А вот фетом мы не пользуемся - боимся Сушимся в полотенцах и потом сами досыхаем и шухаю потом
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #215 : 23 Февраль 2010, 08:29:02 » |
|
По вопросу как приучить к фену. Расскажу из личного опыта. В прошлом году у меня было больше котят ПДШ чем КШ. Я учавствовала в выставках почти каждый месяц и естественно, что ПДШ надо было приводить в порядок перед каждой выставкой. Если к фену приучать с малого возраста, то никаких проблем с сушкой. Они вообще на него никак не реагируют. Так же приучаются и к ческе. У меня сейчас есть малые котята, они не нуждаются в вычесывании, но я регулярно их чешу и сейчас ческа воспринимается как игрушка. Нет попыток удрать или перевернуться. Если с детства эти процедуры проводить, то кошки воспринимают это как должное.
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #216 : 23 Февраль 2010, 12:24:38 » |
|
я их тоже в детстве купала и феном сушиха, так как боялась что простудятся - и только Аккита не крутилась как юла, Алмаз и Айрис не очень отнеслись к процедуре. А вот чесаться мы очень любим - они как видят у меня щетку их - усе уже под рукой. И тарахтят так
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #217 : 25 Февраль 2010, 12:11:11 » |
|
Пока и я своих покажу- фото домашнее, но так вроде ниче получились "мымрята" мои Кайрик и Айрис и кто тут мама, а кто котенок?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 13:07:45 от marik »
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #218 : 26 Февраль 2010, 07:50:25 » |
|
Да, уже ребенка от мамы не отличишь Я бы вторую фотку назвала "сладкая парочка"
|
|
|
|
|
|
|
Irrissha
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 4
|
|
« Ответ #219 : 01 Март 2010, 15:52:02 » |
|
Сегодня праздник у котов, Но больше, всё таки, у кошек, И я как кот, петь песенки готов – Мордашкам милым у окошек… ) С улыбкой до ушей, горячей кошачьей солидарностью и самыми тёплыми, уже весенними пожеланиями, удачи, здоровья, счастья всем любителям кошек и их усатым-полосатым питомцам! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #220 : 02 Март 2010, 18:42:58 » |
|
Покажу на шу выпускиницу. На выствке в Питере 9 место в ринге молодых, а на выставке в Тольяти победила в шоу белых кошек Аккита
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #221 : 02 Март 2010, 18:57:14 » |
|
Поздравляю с победами!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #222 : 02 Март 2010, 20:43:15 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Шикарный вырос ребенок. Всетаки хорошо, что ты ее начала выставлять с котят, она привыкла и видно, что на фото не компле ксует
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #223 : 03 Март 2010, 09:40:44 » |
|
Спасибо за коплеметны в адрес Аккитуси Мы вчера тоже начали по тихоньку готовиться к выставкам - купались для начала. Я думала Айрис у меня хомяк, а нет - как только намочила ее - стала такой худенькой Кайра так вообще к воде относиться как к какому то развлечению - ходила по ванне спокойно, даже поиграть успела с водой. А вот с сушкой возникли некотореы проблемы. Айрис вообще себя вела отвратительно, а Кайра по началу все пыталась сбежать, а потом развалилась на столе и я ее спокойно сушила, она даже лапки поднимала что б пузико высушить ей
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #224 : 07 Март 2010, 07:44:31 » |
|
Поздравляю всех с наступающим 8 МАРТА!!! Желаю весеннего настроения, улыбок и исполнения желаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|