Valeriya
|
|
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2009, 15:20:38 » |
|
Красиво так ))) Мне особенно понравилась Апистграмма рамирези, потому что переливается на свету всеми цветами радуги!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #61 : 22 Декабрь 2009, 15:41:20 » |
|
Очень красиво, как будто целый лес... Только под водой!
|
|
|
|
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #62 : 22 Декабрь 2009, 15:45:18 » |
|
Как красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #63 : 22 Декабрь 2009, 15:46:36 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #64 : 22 Декабрь 2009, 15:50:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #65 : 22 Декабрь 2009, 17:07:51 » |
|
Ах да, забыла еще, могу травкой поделитья неприхотливой, но очень красивой. Забесплатно. Сейчас покажу какой. А то растет страшно, часто во время уборок-прополок выбрасываю и каждый раз очень жалко. Так что могем договорится, поделюсь с удовольствием. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! С меня причитается Как только решу вопрос со светом, сразу к Вам
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #66 : 22 Декабрь 2009, 18:17:30 » |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! С меня причитается Как только решу вопрос со светом, сразу к Вам ноу проблем , обращайтесь!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #67 : 22 Декабрь 2009, 19:24:29 » |
|
ноу проблем , обращайтесь! Обязательно! СПАСИБО!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #68 : 10 Январь 2010, 00:54:05 » |
|
Лиль, не могу найти лампы по 80 ватт, везде только по 40. А с моими 160 литрами - 2 по 40 маловато...Стоит ли заморачиваться с водорослями? И хочется, и жалко, если пропадут
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #69 : 10 Январь 2010, 01:00:14 » |
|
Лиль, не могу найти лампы по 80 ватт, везде только по 40. А с моими 160 литрами - 2 по 40 маловато...Стоит ли заморачиваться с водорослями? И хочется, и жалко, если пропадут Во первых, сразу определитесь: с водорослями мы боремся - это всякая гадость в виде обростаний на стеклах, растениях, камнях и тд. Растения - это то, что мы растим и лелеем, сажаем, укореняем, многие из них между прочим высшие цветковые! На 160 литров конечно очень мало, если хотите, чтобы растения росли, а не гнили - то надо все таки приобрести лампы, хотя бы одну на 80. А при таком освещении растут только самые неприхотливые, валлиснерия например или щитолистник, кстати и тем и тем могу поделиться, потому как скоро опять проряжать акву и буду выбрасывать. Что то более красивое и привередливое будет только временно терпеть и находиться в анабиозе.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #70 : 10 Январь 2010, 01:06:05 » |
|
Растения... надо все таки приобрести лампы, хотя бы одну на 80. Я не против их приобрести...не могу найти, вот в чем проблема...На следующей неделе проедусь еще раз, но в 3х магазинах на меня посмотрели оторопело и спросили: "А зачем?!". Видимо, профессионалы А когда Вы планируете наводить порядок в аквариуме? Постараюсь под Вас подстроиться
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #71 : 10 Январь 2010, 01:16:23 » |
|
Вы знаете, спросите вот здесь по поводу ламп, я думаю вам помогут - http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=161А порядок буду наводить.. ну скажем так на следующей неделе, это не критично.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #72 : 10 Январь 2010, 01:33:12 » |
|
А порядок буду наводить.. ну скажем так на следующей неделе, это не критично. Буду ждать сигнала Спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #73 : 10 Январь 2010, 13:32:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #74 : 10 Январь 2010, 13:34:00 » |
|
такой маленький кажется со стороны.., в 70 литров есть. Хочу литров на 350-500.. мЯчта, мЯчта...
|
|
|
|
|
|
|
|