Charma
|
|
« Ответ #90 : 02 Июль 2009, 12:45:31 » |
|
Хорошо, что потерли.... Темка то позитивная. А малыши такие чебурашки Очень хочется вживую увидеть. Лена, а вы будете на Фифешной выставке?
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #91 : 02 Июль 2009, 13:21:24 » |
|
Да, очень хорошо, что убрали лишние сообщения. В такой теме не должно быть места для очередного скандала. Поздравляю Елену и Игоря с рождением хвостато-усатых детишек в их питомнике! Пусть котятки растут красивыми и здоровыми!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #92 : 02 Июль 2009, 16:29:53 » |
|
Хорошо, что потерли.... Темка то позитивная. А малыши такие чебурашки Очень хочется вживую увидеть. Лена, а вы будете на Фифешной выставке? Спасибо, девочки, за теплые слова. Детки растут на глазах, каждый день что - то новое. Сегодня я убедилась, что они слышат, реагируют на звуки, крутят своими головками в разные стороны. Но страшно пищат, когда берешь на руки, крикуны еще те. Их трое, а шума больше чем от шести шотландцев (могу сравнить исходя из своего опыта) На Фифешную выставку в этот раз пойти не смогу
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #93 : 02 Июль 2009, 20:51:59 » |
|
Лена, Игорь, детки - чудо! Фотки - сказка. Лиль, в точку. Уже потерли тему, чтобы убрать весь негатив. Нет, блин, опять - двадцать пять! Как ни пост Наташи, так какое-нибудь оскорбление или подколка! Зачем это? Для чего?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 16:08:34 от kv »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #94 : 02 Июль 2009, 22:00:57 » |
|
Кроме поздравлений, и радости за заводчиков, в этой теме ничего не может быть. Лена и Игорь, помет действительно радостный, спасибо Вам и котам производителям!
На сегодня в клубе такие яркие, красивые пометы котят редких пород, просто сказка! Помет Дончаков у Лили Коваленко и Бойченко Елены. Чудные котята Девон -рекса у Фоминой Карины, прекрасные Курильские бобтейлы у Лены Княжевич, прекрасные серебристые британчики у Оли Коневой, а о скоттишах, страйтах британцах и говорить нечего, классные!!! Даже есть длиношерстная британочка у Натальи Пчеленок! Удачи всем заводчикам КЛК "Владминес"! Хороших, добрых хозяев Вашим котяткам!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #95 : 02 Июль 2009, 23:15:22 » |
|
Страсти улеглись, а теперь по теме: Сон
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #96 : 02 Июль 2009, 23:41:20 » |
|
Какая умильная фотография!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #97 : 02 Июль 2009, 23:45:42 » |
|
Я вот думаю... может ориентелочку завести...
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #98 : 03 Июль 2009, 00:08:35 » |
|
Я вот думаю... может ориентелочку завести... надо будет иметь крепкие нервы, чтобы выдержать Юлию Сергеевну - еще одного заводчика ориков
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #99 : 03 Июль 2009, 00:21:55 » |
|
Я вот думаю... может ориентелочку завести... Ага, и после этого на комплименты типа "Юля, у тебя хорошие лёгкие" ты будешь отвечать не только "Да, я не курю", а ещё и "Да, я - заводчик ориков!" P.S. Простите меня хозяева темы за флуд, плиз Последнее фото сонного ангелочка очень душевное (опять нехватает влюбленного смайлика)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 00:25:16 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #100 : 03 Июль 2009, 10:00:16 » |
|
Лена, правильно ты подметила, они и в правду ангелочки! Белеленькие, нежненькие и ушастенькие ангелочки!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #101 : 03 Июль 2009, 13:18:36 » |
|
Сегодня нам 11 дней Мамина любовь
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #102 : 03 Июль 2009, 14:21:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #103 : 03 Июль 2009, 14:34:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #104 : 03 Июль 2009, 14:36:45 » |
|
Действительно ЧУДО!!! Какие же они классные, эти малюсечки орики! (здесь должно быть много влюблённых смайликов)
|
|
|
|
|
|
|
|