|
Atefa
|
|
« Ответ #76 : 30 Июнь 2009, 16:06:28 » |
|
Странно, а я думала, что фото на сайте питомника являются собственностью питомника и никто не имеет права размещать их на каких-либо других ресурсах и форумах в том числе. Это, по меньшей мере, не корректно.
Вообще то да. Вот что на форуме выложено - то можно везде размещать, а сайт это личное дело, частное.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #77 : 30 Июнь 2009, 18:04:50 » |
|
Поздравляю "Givani" с первыми собственными сиамскими и ориентальными котятками родившимися 22 июня 2009 года !!! Особенно красивый ориентальный котик-он похож на своего деда. Не скромничайте, выкладывайте фотографии Ваших долгожданных котят от разноглазой ориенталочьки и Чемпиона Европы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо за поздравления. Фотографии наших питомцев можно выкладывать, если там есть ссылка на наш питомник. Остальные фото - нет. Я хотела бы впредь выкладывать фото сама! Всем девчонкам большое спасибо за такие теплые поздравления!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 18:06:21 от GIVANI »
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #78 : 01 Июль 2009, 13:38:09 » |
|
Конечно-конечно,ждем с нетерпением! Можно маленький вопрос?26 июня Вы исправили у кошечки окрас :была кремовая,а теперь сил пойинт...а что в четыре дня отроду у Ваших сиамов уже виден пойинт?Мне как заводчику такой-же породы просто интересно.Ну да ладно будут фотографии разглядим . За ране спасибо за ответ. По теории не должно быть понятно в первые дни, но на практике - видно. Поинты проявляются на краях ушек. С каждым днем это заметно сильнее и сильнее. Фотографии котят, которые размещены на нашем сайте, демонстрируют это. Может быть это сложно определить в раннем возрасте, но мы и заводчик кошки уверены в этом. Спасибо Ане Бондаренко за помощь. Очень удивительно и то, что в отличие от шотландской породы, котята сиамо-ориентальной группы достаточно рано открывают глазки. Это заметили уже на третий день! Вероятно, более интенсивное развитие связано с тем, что кошка носит котят дольше, чем это происходит у кошек шотландской породы. И котята рождаются более адаптированные к окружающему их миру. На пятый день "пришельцы" уже достаточно уверенно держат высоко поднятую голову с растопыренными ушками и с интересом рассматривают тех, кто заглядывает к ним в коробку-домик. Это всё нельзя прочитать в интернете - это нужно видеть. Наверное, каждый внимательный и наблюдательный заводчик умеет видеть больше, чем пишут книги. Каждый день узнаем много нового. Мы продолжаем "открывать" эту замечательную породу. Тем, кому это интересно, заходите на наш сайт: http://www.siamskie.com/htm/hobby_kits.htm
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 15:39:08 от GIVANI »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #79 : 01 Июль 2009, 20:33:48 » |
|
Лена, Игорь и я присоединяюсь к поздравлениям с такими долгожданными детками! Растите крепенькими, здоровенькими и активными, а мамочке - побольше молочка Очень удивительно и то, что в отличие от шотландской породы, котята сиамо-ориентальной группы достаточно рано открывают глазки. Это заметили уже на третий день!
Зато мои "котлетки" и не думают проявлять любопытство и разглядывать мир своими глазками. Мы еще в стадии активного питания и крепкого сна
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #80 : 01 Июль 2009, 23:22:51 » |
|
Поздравляю с чудесными малышами! Растите крепенькими и здоровенькими! Пусть ничто и никто не омрачает это прекрасное явление природы.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #81 : 01 Июль 2009, 23:41:45 » |
|
Эта тема о прекрасной высокоинтеллектуальной породе кошек, а не "особенностях донецкАГА сленга". Мамульке молочка побольше, а малышам расти большими и красивыми!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #82 : 02 Июль 2009, 00:03:35 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #83 : 02 Июль 2009, 00:36:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #84 : 02 Июль 2009, 00:43:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #85 : 02 Июль 2009, 00:57:01 » |
|
Сладкие детки, тьфу-тьфу-тьфу на них!
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #86 : 02 Июль 2009, 01:00:25 » |
|
Спасибо Лилия, я сторонник солидов, но наш биколорчик покорил мое сердце
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 01:04:56 от GIVANI »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #87 : 02 Июль 2009, 01:10:32 » |
|
Спасибо Лилия, я сторонник солидов, но наш биколорчик покорил мое сердце Я тоже раньше была сторонником солидов, но это прошло, как прошлогодний снег... Однажды, я увидела фантастического котейку, тогда еще НЕ признанного окраса и влюбилась....., на экстримальном типе такой окрас - это не что!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 01:12:41 от Atefa »
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #88 : 02 Июль 2009, 02:02:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #89 : 02 Июль 2009, 10:16:25 » |
|
Лена и Игорь! Поздравляю Вас с долгожданными ушастиками! Пусть котятки растут здоровенькими и красивенькими! Держать новорожденного орика в руках - это не передаваемые ощущения! Эти котята на столько необычные, что словами не описать!
|
|
|
|
|
|
|
|