KSYXINS
|
|
« Ответ #180 : 19 Октябрь 2009, 22:52:30 » |
|
Отдельная благодарность Надежде Иосифовне,которая на протяжении всей выставки поддерживала всех нас и болела за нас СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #181 : 19 Октябрь 2009, 23:08:00 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ и от всей души благодарю Ксюшу Алташину и ее мужа!!! Без Вас мы бы долго добирались спасибо большое Ваша семья настоящие друзья про что можно сказать : "что мне снег, что мне дождь, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #182 : 19 Октябрь 2009, 23:12:49 » |
|
Ну где же фоты?????
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #183 : 20 Октябрь 2009, 00:47:05 » |
|
Надежда Иосифовна и Надежда Васильевна, спасибо за за позравления Respect to Лилия Коваленко Молодец Colombo Шоу проходило в ошеломляющем культурно-развлекательном комплексе «Караван». Очень удобное место, где участники могли не только наслаждаться атмосферой выставки и общением, но и комфортно отдыхать после прохождения экспертизы. Рестораны, бутики, где можно было преобрести подарки на память, огромный продовольственный магазин, каток и много всего прочего под одной крышей. А фонтан в центре комплекса не оставил равнодушным никого. Было не скучно...а посетителей просто тьма. Донецкие показали себя очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #184 : 20 Октябрь 2009, 01:03:21 » |
|
Еще хочу поздравить: Наташу Дейнегу с закрытием титула Чемпиона Европы ее красавцем (и моим самым любимым) TigerSun Colombo
Надя, спасибо за поддержку!!! Нам тебя очень не хватало! Коломбо в новом "статусе" Чемпиона Европы. От себя хочу поздравить всех номинантов и победителей этого мега-шоу! Лену Мазневу и Елисея с первым местом в монопородном шоу фолдов! Игоря и Лену Иванюк и их красавца-сиама Тамазина - с закрытием титула Большого Чемпиона Европы! До ЧМ - рукой подать!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #185 : 20 Октябрь 2009, 10:31:18 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #187 : 20 Октябрь 2009, 15:42:02 » |
|
Лилечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМИ ОШЕЛОМЛЯЮЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
4-е ЧЕМПИОНА МИРА В ОДИН ДЕНЬ!!!
ТВОИ СТАРАНИЯ НЕ НАПРАСНЫ!!! ТЫ УМНИЧКА!!! ТВЁРДО ЗНАЕШЬ ЧЕГО ХОЧЕШЬ И УВЕРЕННО ИДЁШЬ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!! СПАСИБО, ЧТО НАМ ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ И У КОГО ПОУЧИТЬСЯ!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТВОИХ ВЫПУСКНИКОВ С ТАКИМИ ГРАНДИОЗНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 15:52:05 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
KaRameLka
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 43
-Получено: 47
|
|
« Ответ #188 : 20 Октябрь 2009, 17:40:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #189 : 21 Октябрь 2009, 00:32:57 » |
|
Спасибо большое за поздравления всем форумчанам!!!!! Надежда Иосифовна, KaRameLka, Chunga-Changa, abykiss, Valeriya, Natala, GIVANI, ksycha, 147lena, dmitriy, Vesta, KoLoBoK-girl - это Вам!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #190 : 24 Октябрь 2009, 21:13:51 » |
|
Поздравляю Оксану Алташину и ее персидского мальчика с BEST OF BEST 1-го дня выставки в г. Таганроге!!!!Я восхищена такой красотой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #191 : 24 Октябрь 2009, 21:17:37 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #192 : 24 Октябрь 2009, 21:40:31 » |
|
Поздравляю Оксану Алташину и ее персидского мальчика с BEST OF BEST 1-го дня выставки в г. Таганроге!!!!Я восхищена такой красотой!!! О! Звездопад продолжается! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #193 : 25 Октябрь 2009, 00:58:38 » |
|
Ура Оливеру! А как там Даниил Мартынович?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #194 : 25 Октябрь 2009, 07:45:00 » |
|
У-Р-Р-Р-А!!! Ксюшенька от всей души поздравляю!!! Наконец Оливер получил то что по праву заслуживает!!!! Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|