Atefa
|
|
« Ответ #15 : 17 Январь 2009, 20:35:40 » |
|
спасибо всем,что помогали мне. да,моя мечта уже у меня дома,привыкает к новым условиям Как здоровье у котика? Уже лучше?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #16 : 18 Январь 2009, 14:47:11 » |
|
после узи установили диагноз правильно,так что пошли на поправку. прадо ещё с горшком иногда бывает,но это уже другой вопрос.,теряется,или боится,бывает иногда мимо. но уже играет с Фанькой,заходит в зал,правдо с опаской но заходит,в основном в кухне живет ближе к еде,кто видел сразу и сейчас говорят сильно изменился.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 22 Январь 2009, 00:40:56 » |
|
...нельзя приобретать таких котят. Вы представляете где и в каких условиях содержался этот котенок, чтобы у него было такое поведение?.. Пока будет спрос на таких котят, будет и предложение... а по человечески жалко котенка, пусть он будет счастливым у вас в доме!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 00:44:12 от KORONA_ATEFA »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #18 : 22 Январь 2009, 13:10:27 » |
|
многие друзья говорили мне, чтоб я его отвезла назад,но посмотрев ему в глаза я не смогла. думаю бог просто дал ему шанс и не только ему но и мне испытание.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #19 : 22 Январь 2009, 17:16:35 » |
|
Наташа, а я хочу узнать по поводу документов на котенка. Что у тебя сейчас есть на руках, т.е. " Свидетельство о происхождении"- какого Мариупольского клуба? Мне интересен заводчик, который отдал этого котенка тем людям, у которых ты его купила? И вообще после всего, что ты написала о его состоянии здоровья - кто тебе сказал, что он станет производителем в нашем родном клубе "Владминес"? Как ты можешь об этом утверждать на всех сайтах где ты бываешь? Заводчики КЛК "ВЛАДМИНЕС" оставляют (или покупают) в плем. разведение сильных, здоровых с рождения котят, которые свое здоровье будут передавать своим потомкам А больные, глистявые, блохастые - пусть остаются на разведение у тех клубов, которые таких котят производят и выпускают в "Большую жизнь" на мотодром !!! О таких производителях в нашем клубе - речи не может быть!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 18:29:32 от Nadejda »
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #20 : 22 Январь 2009, 22:11:04 » |
|
Надежда Иосифовна котенок с клуба "Lucky Star" есть заключение клиники ветеренарной медицины ФЛ-П Кириленко П.Н.(это та ,что на ул.Уневерситетская 7) ,что со здоровьем котенка все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #21 : 23 Январь 2009, 13:18:53 » |
|
Надежда Иосифовна котенок с клуба "Lucky Star" есть заключение клиники ветеренарной медицины ФЛ-П Кириленко П.Н.(это та ,что на ул.Уневерситетская 7) ,что со здоровьем котенка все в норме.
Наташа, а я Вам писала и неоднократно, что котёнок не племенной. Но Вы настаивали на своём. Хорошо, что Надежда Иосифовна в курсе всех событий и как всегда сделала правильный вывод по поводу племпригодности котёнка. То, что с котёнком сейчас всё в порядке ниочём не говорит. Тем более, что клиника клинике рознь.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #22 : 10 Февраль 2009, 12:47:33 » |
|
племенное животное считается когда оно полностью здорово. моему котенку болезнь не по наследству передалась,этой болезнью может заболеть любое животное когда у него меняется рацион питания . у нас уже все в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 10 Февраль 2009, 12:58:00 » |
|
племенное животное считается когда оно полностью здорово. совсем не большая поправочка племенным -считается животное без дефетов и являющееся интересным для дальнейшего развития породы.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #24 : 02 Март 2009, 23:56:44 » |
|
племенное животное считается когда оно полностью здорово. совсем не большая поправочка племенным -считается животное без дефетов и являющееся интересным для дальнейшего развития породы. вы правы,по породным данным,я думаю это определят эксперты. дефектов у нас наглядно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #25 : 03 Март 2009, 00:30:09 » |
|
племенное животное считается когда оно полностью здорово. совсем не большая поправочка племенным -считается животное без дефетов и являющееся интересным для дальнейшего развития породы. вы правы,по породным данным,я думаю это определят эксперты. дефектов у нас наглядно нет. Отлично! Выставляйтесь и пусть вам сопутствует удача!
|
|
|
|
|
|
|
|