Atefa
|
|
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 22:06:07 » |
|
Что то тишина такаяя... наверное все кто праздновал 23 февраля, теперь готовятся к 8му марта..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #31 : 25 Февраль 2009, 03:23:56 » |
|
Пишу-пишу... а предосмотр не работает... Да и сайт временами не загружается... Не пойму, в чём проблемка, но уже точно убедилась, что не в моём провайдере
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #32 : 25 Февраль 2009, 16:42:36 » |
|
Пишу-пишу... а предосмотр не работает... Да и сайт временами не загружается... Не пойму, в чём проблемка, но уже точно убедилась, что не в моём провайдере Аналогично. Причем давно уже. Периодически сайт висит. Причем когда я работаю в инете, и открыто сразу много программ не работает именно наш сайт, не знаю в чем причина..., уж приспособилась я, думала может у меня только так.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #33 : 25 Февраль 2009, 16:44:51 » |
|
А у меня всё нормально .И грузится,и предосмотр работает. зависит от количества сообщений. мне они не очень нравятся - все никак не придумаю поинтересней))
Вот к примеру котёноккотиккотофейкотяраМы же на кошачьем форуме
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #34 : 25 Февраль 2009, 16:56:46 » |
|
А у меня всё нормально .И грузится,и предосмотр работает. зависит от количества сообщений. мне они не очень нравятся - все никак не придумаю поинтересней))
Вот к примеру котёноккотиккотофейкотяраМы же на кошачьем форуме очень интересно придумано! Можно еще добавить в один ряд - бэбик старожилы и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #35 : 04 Март 2009, 20:16:21 » |
|
Вопросик один, можно? А что у нас с фотогалереей общей? есть очень устраевшие разделы, например "котята", или "мы ищем хозяев" - чего то они всю жизнь ищут.., неправильно это. И питомники не обновлялись сто лет, давно устаревшая и никому не нужная инфа, давайте исправим.
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #36 : 05 Март 2009, 00:16:17 » |
|
1. когда нет подходящей темы, ее можно создать 2. может и неправильно насчет котят.. наверно, неправильно. но вести два раздела с предложениями котят тоже ни к чему 3. пожалуйста - присылайте в формате html. обновим
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #37 : 05 Март 2009, 00:26:09 » |
|
1. когда нет подходящей темы, ее можно создать без вопросов - это мы могем! 2. может и неправильно насчет котят.. наверно, неправильно. но вести два раздела с предложениями котят тоже ни к чему Да, неправильно. Надо как то обдумать это вопрос. Например, проданные котята ( или просто через определенное время) все идут в фотогалерею "котята". А в "предложение.." поступают новые. Как вам?.. 3. пожалуйста - присылайте в формате html. обновим Отлично, сделаем! Надо дать клич по питомникам.. может кто обновит свою страничку, а может кто и добавит.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #38 : 21 Май 2009, 17:00:30 » |
|
kv, скажите, пожалуйста, а почему только один раз в сутки можно говорить "спасибо"? Меня это очень огорчило. Бывает, что в течение дня не раз появляются посты за которые хочется выразить особую благодарность. Но... увы
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #39 : 21 Май 2009, 17:22:45 » |
|
Цензура даже в количестве проставленных "спасибо"? Ребята, у нас же в Украине демократия?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 21 Май 2009, 18:28:17 » |
|
Да, и в репутацию я бы тоже добавляла бы не по одному разу в сутки. Позвольте, у нас уже достаточно много пользователей, чтобы можно было несколько раз выражать свое мнение. так что я тоже за то, чтобы это происходило несколько раз в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #41 : 21 Май 2009, 18:52:46 » |
|
На форуме много граммотных фелинологов, которые отправляют не менее граммотные и полезные посты. Обидно: почему же добавить репутацию можно только одному, в то время, как другой дал тоже полезный совет? Нехорошо это......
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #42 : 21 Май 2009, 20:36:23 » |
|
что-то вы путаете.. с репутацией было ограничение... а спасибо - unlimited ) ограничения на репутацию поменял
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #43 : 21 Май 2009, 20:49:46 » |
|
Спасибо за понимание! Ну а на счёт "спасибо".....маленькая техническая неувязочка. Наверное, имели в виду "добавить репутацию"
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #44 : 21 Май 2009, 21:41:41 » |
|
Да, наверное, я не совсем во всем разобралась Я имела ввиду репутацию
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|