Уважаемые заводчики КЛК "Владминес" ! Я рада, что мы затрагиваем тему "Каким должен быть заводчик". Я считаю, что этот раздел подразумевает в себе вопрос этики, по отношению к своей работе. Вопрос честности и открытости в работе по разведению и популяризации той породы кошек, которой Вы занимаетесь. Мне очень нравится в общении наших заводчиков то, что в любую минуту можно обратиться к любому из Вас за помощью и поддержкой, и никогда никто не откажет, даже в ущерб своему времени и своей работе.
Потому у нас в клубе такие прекрасные производители! Доказательство тому, победы на BEST IN SHOW представителей нашего клуба на любых выставках любого ранга, в любых городах Украины, России, Белоруссии сейчас едем покорять Польшу.
Теперь о Рейтинге лучших животных WCF.
В общее число баллов в Рейтинге, входит колличество баллов набранных Вашим животным на Международных выставках системы WCF в любом городе и в любой стране.
Животные - победители выставки, автоматически вносятся в список "Лучших Животных WCF". ( Best of Best 1 место=100баллов. 2 место =90 баллов.ит.д. WCF ринг1место =100 баллов и т. д.)
После каждой выставки, руководители клубов пересылают в WCF бюро России, отчеты о проведенной выставке ( протоколы работы экспертов, протоколы BEST OF BEST литтер пометов, котят, юниоров, взрослых, протоколы WCF рингов и протоколы монопородки).
О правилах начисления баллов, можно почитать на сайте
www.wcf.ru /Рейтинг/.
Желаю заводчикам нашего клуба в 2008 году,возглавить Рейтинг Лучших Животных WCF!