КЛК 'Владминес'
10 Декабрь 2019, 20:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Прглашаем всех в фотогалерею на нашем форуме
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Похитители угрожают собаке-миллионеру  (Прочитано 2242 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
poster
Продвинутый
**

Кошачьих сил: 4
poster has no influence.
Offline Offline

Сообщений: 43

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0


Просмотр профиля Email
« : 02 Декабрь 2007, 11:08:38 »

Похитители угрожают собаке-миллионеру
   


Письма с угрозами приходят не только обладателям крупных состояний, но и животным. Так, мальтийская болонка по кличке Трабл, что в переводе означает "Неприятность", унаследовав от своей хозяйки $12 млн, стала регулярно получать неприятные послания от злоумышленников.
В августе 2007 г. Трабл получила завидное наследство от Леоны Хелмсли, одной из богатейших жительниц Нью-Йорка. После этого, по словам друга Хелмсли Джона Коуди, болонка стала получать письма, в которых преступники грозились похитить и убить ее для того, чтобы завладеть ее состоянием. К настоящему моменту злоумышленники уже отправили от 20 до 30 подобных писем.
Пока болонка чувствует себя прекрасно, несмотря на то, что 80-летний брат покойной Элвин Розенталь, которому досталось чуть меньше, чем собаке - $10 млн, - отказывается исполнить последнюю волю сестры и принять под свою опеку собаку-миллионера. Согласно завещанию, Элвину предписывалось управлять трастовым фондом, деньги из которого должны быть пущены на обеспечение Трабл достойной "собачьей жизни" и приличествующих ее положению похорон в случае смерти.
Леона Хелмсли, ушедшая из жизни в возрасте 87 лет, была известна как владелица дорогостоящей недвижимости, которая, в свою очередь, досталась ей по наследству от супруга, риелтора Гарри Хелмсли. Тот был хозяином компании, в активах которой значилось несколько шикарных отелей и даже часть знаменитого здания Empire State Building. Необычное завещание чудаковатой миллионерши было опубликовано 29 августа, по истечении положенного срока со времени ее смерти. В соответствии с документом, на брата усопшей, Элвина Розенталя, возлагалась почетная обязанность заботиться о Трабл.
Кроме того, наследнику полагалось отвечать за судьбу двух внуков второго сына Леоны Хелмсли - Элвину придется опекать их до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Только тогда каждый из них получит право самостоятельно распоряжаться теми деньгами, которые оставила им их щедрая родственница, - по $5 млн на брата. Но мудрая женщина выставила молодым людям встречное условие: доступ к наследству они получат только в том случае, если будут регулярно навещать могилу своего покойного отца. Правда, каким образом эта регулярность будет отслеживаться для последующего освидетельствования нотариусами, сказать трудно.
Состояния Леоны Хелмсли хватило и на то, чтобы поощрить своих преданных слуг. В частности, наследство в $1 млн досталось ее персональному шоферу. Не обошлось и без семейного скандала: еще двоих внуков миллионерша оставила "на бобах", объяснив в завещании свое решение некими причинами, "которые и без того им известны". Эта статья в документе особенно обидна для потенциальных наследников, если учесть размер суммы, которая в итоге отошла любимой собаке покойной владелицы отелей.
Даниил СИНИЦА   
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 01:59:17 от kv » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!