pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2008, 17:20:19 » |
|
девченки насмешили или нет. по компу общаюсь с заводчиком с Москвы .вот она мне и рассказала что окрас очень редок и как он получается. я сама и не знала что такой существует. она прислала фото ну и так далее. долгий разговор. но окрас и правда очень красив. хотелось бы увидеть в натуре. в Кривом Роге видели сочетание белого с цинамоном.очень красиво( не помню как называется два вместе)
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2008, 19:24:56 » |
|
в Кривом Роге видели сочетание белого с цинамоном.очень красиво( не помню как называется два вместе) 2 вместе- это либо биколор,либо арлекин, либо ван. Окрас циннамон очень редкий и очень красивый...Мне оооочень нравится окрас циннамон биколор..
|
|
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2008, 23:25:13 » |
|
вы видели красивый окрас. да для дамы которая начала тему у нас есть шоколадные котята им 1м10 дней .все котята с родословной.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2008, 00:36:20 » |
|
в Кривом Роге видели сочетание белого с цинамоном.очень красиво( не помню как называется два вместе) 2 вместе- это либо биколор,либо арлекин, либо ван. Окрас циннамон очень редкий и очень красивый...Мне оооочень нравится окрас циннамон биколор.. Действительно, очень красивый окрас, да если еще с белым то вообще! Но думаю, что лучше совершенствовать свои , уже имеющиеся окрасы, доводить их до совершенства, чем кидаться из стороны в сторону ну, или за редкостью какой диковинной гнаться. Каждый окрас должен вестись в идеале отдельно - солиды (сплошные) с солидами, тэбби только с тэбби вариации, серебро с серебром. То же самое относится с окрасами с белым.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2008, 14:28:07 » |
|
"На вкус и цвет товарищей нет." Циннамон обычный светло-коричневый цвет. Хорошее животное качественного окраса (ЛЮБОГО) красиво. Вот один из самых "обычных" окрасов - черный пятнистый биколор. А разве не красивы ставшие привычными голубые и лиловые британцы с ярко-медными глазами?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #20 : 18 Февраль 2009, 15:43:57 » |
|
Очень интересно приобрели котеночка такого окраса как хотели или нет??? И фоточку малыша увидеть бы
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #21 : 18 Февраль 2009, 16:57:50 » |
|
Я не совсем согласна с тем, что циннамон - обычный светло-коричневый цвет. Скорее это красно-коричневый и действительно очень красивый. Настолько красивый, насколько дорогой , например в России британа такого окраса (качество подразумевается) можно купить не дешевле 1000 Евро (если повезет), а к нему нужна кошка циннамон, фавн или на худой конец носитель гена циннамон, а потом нужно убедить народ, что это красиво.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #22 : 19 Февраль 2009, 09:22:37 » |
|
Да, согласна, цвет очень красивый и необычный !!! Интересно почему девушка, открывшая тему, не пишет???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 09:45:03 от Zoriy_Olja »
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #23 : 19 Февраль 2009, 09:34:55 » |
|
у нас был мальчик скотищ-фолд с хорошими ушками ,но его сразу же купили.
Phcela,а что значит с хорошими ушками??? по каким критериям определяетя хорошие они или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #24 : 19 Февраль 2009, 19:46:13 » |
|
Phcela,а что значит с хорошими ушками??? по каким критериям определяетя хорошие они или нет?
с хорошими ушками ,это когда ушки плотно прилегают к голове (образуют круг)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 21:24:02 от kv »
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #25 : 20 Февраль 2009, 09:03:57 » |
|
А в каком возрасте можно определить хорошие ушки или нет??? Я слышала, что ушки у котят могут поднятся до 3-х месяцев, а у кошек после родов ??? Это так???
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраль 2009, 14:02:50 » |
|
А в каком возрасте можно определить хорошие ушки или нет??? Я слышала, что ушки у котят могут поднятся до 3-х месяцев, а у кошек после родов ??? Это так???
[/shadow] Заводчики со стажем видят хорошие ушки в три недели, но так-же знают,какие сюрпризы могут приготовить им скоттики, поэтому ни один, уважающий себя и будущего владельца котенка заводчик, не скажет с полной уверенность - "эти уши не встанут!". Иногда встают уши с тройной складкой, образуя маленькие рожки, а бывает ,с возрастом, нарастает голова и средние ушки смотрятся - супер. Меня всегда веселят объявления о продаже, где написано -"родился помет котят шоу-класса, котятам 1 месяц, они открыты для резервирования" и уже указана цена на месячных котят. Если в помете есть хоть один котенок уровня "шоу"- Ура! - Вам повезло, а весь помет "шоу" - из области фантастики. После родов уши могут привстать, через3-4 м-ца - опуститься (меняется гормональный фон - "гуляют" уши). После 3-4 родов ушки не будут уже так прижаты, как до первых, поэтому племенных вислоухих кошек нужно быстренько (после 10-ти месяцев) выставить, дабы закрыть титул до поднятия ушей.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 14:08:19 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
zazerkalie
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #27 : 06 Сентябрь 2009, 12:37:20 » |
|
Могу предложить скоттиш-страйта окраса фавн, есть еще циннамончик, но пока я не знаю, кто он - фолд или страйт.
|
|
|
|
|
|
|
|