Nadejda
|
|
« : 24 Январь 2009, 21:55:15 » |
|
Володечка, спасибо тебе огромное, что ты правильно разместил порядок очередности фото наших Чемпионов. Правильно - вначале должны стоять животные с самыми высокими титулами, и за ними все по рангу. Володя, ты у нас супперрр!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 24 Январь 2009, 22:04:38 » |
|
Полностью поддерживаю! Действительно, все продумывается и становится все лучше и лучше! Благодаря нашему админу!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #2 : 25 Январь 2009, 01:17:11 » |
|
приятно, конечно но на самом деле главное - идея. а реализация дело второе) так что жду новых идей
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #3 : 25 Январь 2009, 08:59:06 » |
|
Порода: Скоттиш-Фолд (Scottish-Fold) Окрас: Кот Garfield Julia's Cat Владелец: Стрельцова Юлия Клуб: КЛК "Владминес" На третьей странице -дважды...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 22 Февраль 2009, 02:50:20 » |
|
Хочу поздравить нашего замечательного админа - Володю, с наступающим праздником - Днем защитника отечества!*** От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #5 : 22 Февраль 2009, 03:05:05 » |
|
спасибо! приятно )
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #6 : 22 Февраль 2009, 03:26:14 » |
|
Может, и не совсем тема подходящая, но хочу поздравить всех Мужчин с замечательным праздиком 23 феврала!!! Пускай всегда Вы нам освещаете путь, а мы, в свою очередь, никогда не будем забывать, что без Вас этот путь не наполнен красками жизни!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2009, 03:28:13 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #7 : 22 Февраль 2009, 20:00:45 » |
|
Я присоединяюсь к поздравлением! Желаю нашему "бойцу невидимого фронда", администратору Володе, и всем-всем мужчинам вокруг нас (и за пределами нашего круга ): голубого неба как глаза сиамов!, янтарного солнца - как глаза британов!, зеленых полей - как глаза у шиншил! Мирного неба, тихих ночей, розовых рассветов!!!
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #8 : 22 Февраль 2009, 20:12:09 » |
|
Владимир! От всей души поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!!!
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #9 : 30 Март 2009, 08:53:47 » |
|
Хочу сказать СПАСИБО админу за новый породный раздел! Как раз таки этого раздела на форуме и не хватало!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 30 Март 2009, 19:19:10 » |
|
Тоже хочу присоединиться. Только Юль, темка же была уже, зачем новую создавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|