| 
			| 

|  | 
								|  | «  : 17 Сентябрь 2009, 17:02:07 » |  | 

Добрый день, всем кто прочитал мое обращение!!!Очень хочу приобрести котенка шотландской вислоухой. Нужна кошечка. Окрас принципиального значения не имеет. Что касается участия в выставках, то думаю, что хозяйка котенка заинтересуется. Просто, котенка ищу в подарок своей сестре. Котенок нужен к ноябрю (День рождение будущей хозяйки 08 ноября).
 Жду предложений от всех кого заинтересует мое объявление. Может кто-то располагает информацией о наличии интересующих котят и может сообщить каку-либо информацию.
 В любом случае буду благодарна за любую информацию и помощь!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Женевьева | 
								|  | « Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 17:28:34 » |  | 

Существует две породы - британская короткошерстная и шотландская вислоухая. В шотландской вислоухой есть фолды (вислоухие) и страйты (прямоухие, похожие на британцев). Посмотрите на этом форуме в породной теме.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.Мишель Монтень
 |  |  | 
	| 
			| 

| pchela 
								других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно! 
								Участник

Кошачьих сил: 9

Благодарности 
								-Выражено: 28 
								-Получено: 11

так будет не всегда

| 
								|  | « Ответ #2 : 17 Сентябрь 2009, 21:53:42 » |  | 

у нас есть котята и британцы и шотландские вислоухие ,страйты.окрасы разные начиная от лилового кончая красным,шоколадным, и т.д.
 наш сайт pchellka.ucoz.ru
 цены тоже разные
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| natashaSevastopol 
								Посетитель 
								Кошачьих сил: 0

Благодарности 
								-Выражено: 0 
								-Получено: 0

| 
								|  | « Ответ #3 : 18 Сентябрь 2009, 16:00:48 » |  | 

Огромное спасибо. всем кто откликнулся на мое письмо. Я немного далека от котов (вернее сказать о их породных разновидностях). Хотя уже более 10 лет у меня живет кошечка, правда полукровка. Мама перс, привезенная в свое время из России, а папа - дворовой кот (ну, подгуляла мама!!!).Теперь я немного разобралась, какой котенок мне необходим. Меня интересует котенок шотландской вислоухой -фолд - девочка. Котенка приобретаю для своей сестры. Она только последние пол года живет от нас отдельно (вышла замуж). Так что, опыт общения с кошками у нее есть. Муж ее тоже знаком с семейством кошачих. Понимаю, что у всех возникнет вопрос почему сестра самостоятельно не ищет себе котенка по душе. Объясняю, мы родственниками решили сделать ей подарок на день рождение. День рождение у нее 08.11. По этой причине котенок нужен к этому периоду.
 В части выставок, я думаю, что сестра ими заинтересуется. От куда такой вывод. Просто, у меня живет собака  шоу класса породы шелти. Неизменимым спутником моим и собаки на выставках является сестра. Она очень переживает за всех участников. Поэтому я думаю, что выставки ей будут интересны.
 Да, о том, что качественный котенок стоит далеко не 500 гривен мне известно. Но если честно, я немного не уверена, что смогу точно определить реальную стоимость качественного котенка.
 Прочитала "шпаргалку для новичков" поняла, что такие вопросы задавать не корректно. Поэтому прошу помочь в этом!!!!
 Жду всеобщей помощи и предложений. Спасибо.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sky 
								Пользователь       
								Кошачьих сил: 12

Благодарности 
								-Выражено: 105 
								-Получено: 293

| 
								|  | « Ответ #4 : 18 Сентябрь 2009, 16:29:52 » |  | 

Здравствуйте natashaSevastopol!Посмотреть и выбрать котенка вы можете, так же в разделе "предлагаем котят".
 Удачи!

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 00:12:45 от Sky » |  Записан | 

Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему.----------
 Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Atefa | 
								|  | « Ответ #5 : 18 Сентябрь 2009, 16:49:32 » |  | 

Приятно общаться с человеком, который ознакомился с элементраными правилами на форуме и понимает "об чем речь"    Удачи вам в поиске!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен.*А. Ейнштейн
			| 

| Nadejda | 
								|  | « Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 13:18:15 » |  | 

natashaSevastopol , добрый день  - Вы наверное из Севастополя? Если да, то в вашем городе есть прекрасный клуб любителей кошек  "Garfild", председатель: Царева Галина Анатольевна.   Обратитесь к ней,  она Вам поможет.
 Если не из Севастополя, то ищем дальше.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natashaSevastopol 
								Посетитель 
								Кошачьих сил: 0

Благодарности 
								-Выражено: 0 
								-Получено: 0

| 
								|  | « Ответ #7 : 21 Сентябрь 2009, 11:03:41 » |  | 

Доброе утро всем!Да, я действительно из Севастополя и мне было бы намного удобнее приобрести котенка в городе. Поэтому я буду очень благодарна всем, кто сможет дать какую-нибудь контактную информацию в отношении клубов Севастополя да и Крыма в целом. В интернете у меня не получилось ничего отыскать.

Заранее спасибо!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nadejda | 
								|  | « Ответ #8 : 21 Сентябрь 2009, 12:56:32 » |  | 

Какие проблемы?  Пожалуйста!КЛК "Garfild" -  руководитель, Царева Галина Анатольевна, тел.8050 535 48 33.
 Руководители питомников:
 Канаркина Елена,   8 050 957 02 47.    Бородаева  Анна - 8 050 759 74 69.

Удачи Вам!

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |