КЛК 'Владминес'
03 Июль 2025, 14:11:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: Ждем всех в нашем каталоге Фелинологических организаций. Вас еще нет в нашем каталоге? Так добавьте скорее!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Освідчена автошкола  (Прочитано 1404 раз)
mrcFOT2O
Ветеран

Кошачьих сил: 51
mrcFOT2O is on the verge of being accepted.mrcFOT2O is on the verge of being accepted.mrcFOT2O is on the verge of being accepted.mrcFOT2O is on the verge of being accepted.mrcFOT2O is on the verge of being accepted.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 11 Сентябрь 2024, 16:00:16 »

Освідчена автошкола https://twist.kiev.ua/poznyaki пропонує індивідуальний підхід до кожного учня. Наші кваліфіковані інструктори допоможуть вам стати впевненим водієм, здатним майстерно керувати авто в будь-яких умовах. Ми гарантуємо ефективне навчання за допомогою сучасного обладнання та передових методик. Оберіть якість і надійність разом з нами!
Sakura
Участник

Кошачьих сил: 1
Sakura has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2024, 11:04:29 »

Когда мне понадобилась очень срочно проверенная автошкола , то мне советовали записаться сразу в «Престиж Авто-юг». И я не пожалела, все прошло как надо. Мне помогли научиться спокойно и уверенно ездить по городу. Инструкторы все доступно рассказывали, помогли справиться со страхом и я без проблем получила потом права.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: